- Leicht
- 15min.Aktive Arbeitszeit
- 75min.Dauer
Bierbowle
Zutaten
für
12
Portionen
Zutaten:
- 1FlascheSekt
- 3Pfirsich
- 200gHimbeeren
- 150mlPfirsichlikör
- 1Bio-Zitrone
- 1.5LiterBier
- 4StieleZitronenmelisse
Zubereitung
Zubereitung:
Pfirsiche waschen, entsteinen und in kleine Würfel schneiden. Himbeeren vorsichtig mit Wasser abspülen und säubern. Pfirsich in ein Bowle-Gefäß geben und mit Sekt und Pfirsichlikör übergießen. 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.
Zitrone waschen, abtupfen und in dünne Scheiben schneiden.
Vor dem Servieren Zitronenscheiben und Himbeeren in die Bowle geben, mit kaltem Bier auffüllen und mit frischer Zitronenmelisse garnieren.
Nährwerte
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
- Energie
- Kalorien
- Kohlehydrate
- Fett
- Eiweiß
- Ballaststoffe