- Leicht
- 5min.Aktive Arbeitszeit
- 5min.Dauer
Beerenbowle
Zutaten
für
4
Portionen
- 250gBeeren, gemischt
- 2ELHolunderbeerensaft
- 1/2FlascheSekt, trocken
- 1/2FlascheBeerenlimonade
- 4ScheibenLimette
- 1HandvollEiswürfel
Zubereitung
Beeren in eine Bowleschüssel geben und mit dem Holunderbeerensaft marinieren.
Unmittelbar bevor die Gäste kommen, mit Sekt, Eiswüfeln und Limonade (oder z.B. Tonic Wildberry) auffüllen.
In jedes Sektglas noch eine geviertelte Limettenscheibe geben und eiskalt genießen.
Nährwerte
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
- Energie
- Kalorien
- Kohlehydrate
- Fett
- Eiweiß