- Leicht
- 30min.Aktive Arbeitszeit
- 30min.Dauer
Bananen-Waffeln
Zutaten
für
2
Portionen
Für den Waffelteig:
- 2Banane
- 250gWeizenmehl
- 2Ei
- 2TLBackpulver
- 2TLZimt
- 1PriseBourbon Vanille, gemahlen
- 1PriseSalz
- 200mlMandelmilch
Für das Topping:
- etwasNaturjoghurt
- 1SchaleHimbeeren
- 1Banane
- 2ELKokoschips
Zubereitung
Die reifen Bananen pürieren und die Mandelmilch unterrühren, Masse in eine Rührschüssel füllen. Dann die Eier und die Vanille mit einem Schneebesen unterrühren. Die trockenen Zutaten mischen (Mehl, Backpulver, Zimt, Salz) und ebenfalls unterrühren.
Das Waffeleisen vorheizen und die Bananenwaffeln ausbacken. Mit Joghurt, frischen Himbeeren, Bananenscheiben, Kokosflakes und Ahornsirup toppen.
Nährwerte
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
- Energie
- Kalorien
- Kohlehydrate
- Fett
- Eiweiß
- Ballaststoffe