- Leicht
- 5min.Aktive Arbeitszeit
- 5min.Dauer
Avocado-Knoblauch-Dip
Zutaten
für
4
Portionen
- 1Avocado, z.B. EDEKA mit Apeel-Schutzhülle
- 1Knoblauchzehe
- 1/2Zitrone, Saft auspressen
- 1/2TLAkazienhonig
- Salz
Zubereitung
Avocado halbieren, Kern herauslösen und das Fruchtfleisch mit einem Esslöffel herausheben.
Knoblauch sehr fein schneiden, zum Fruchtfleisch geben. Mit der Gabel alles cremig zerdrücken. Mit Zitronensaft und den übrigen Zutaten abschmecken.
Nährwerte
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
- Energie
- Kalorien
- Kohlehydrate
- Fett
- Eiweiß
- Ballaststoffe