- Leicht
- 10min.Aktive Arbeitszeit
- 25min.Dauer
Toffifee-Kekse
Zutaten
für
12
Portionen
- 250gMehl
- 100gZucker
- 150gButter
- 1Ei
- 1PäckchenVanillezucker
- 1PriseSalz
- 24Toffifee
Zubereitung
Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze oder 160 °C Umluft vorheizen.
Alle Zutaten außer den Toffifee zu einem Teig verarbeiten. Den Teig zu 24 kleinen Kugeln formen, in jede Kugel ein Toffifee drücken und leicht flachdrücken.
Bei 180 Grad Celsius etwa 10-12 Minuten backen, bis die Kekse goldbraun sind.
Nährwerte
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
- Energie
- Kalorien
- Kohlehydrate
- Fett
- Eiweiß
- Ballaststoffe