- Leicht
- 10min.Aktive Arbeitszeit
- 25min.Dauer
Texas Toast
Zutaten
für
4
Portionen
Zutaten:
- 4ScheibeWeißbrot
- 1Knoblauchzehe
- 2StielPetersilie, glatt
- 60gButter, weich
- 1PriseSalz
Zubereitung
Zubereitung:
Backofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze (Umluft 180 Grad) vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
Weißbrot in 2,5 cm dicke Scheiben schneiden. Knoblauch pellen und durch eine Knoblauchpresse drücken. Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken.
Butter, Knoblauch und Petersilie vermischen und beide Seiten pro Weißbrotscheibe damit bestreichen. Mit Salz würzen und auf das vorbereitete Backblech geben. Für 15 Minuten auf mittlerer Schiene goldbraun backen. Nach der Hälfte der Zeit wenden.
Nährwerte
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
- Energie
- Kalorien
- Kohlehydrate
- Fett
- Eiweiß
- Ballaststoffe