- Leicht
- 10min.Aktive Arbeitszeit
- 20min.Dauer
Spaghetti-Würstchen
Zutaten
für
4
Portionen
Für die Spaghetti-Würstchen:
- 12Wiener Würstchen
- 600gSpaghetti
Für die Tomatensauce:
- 1LiterTomatensauce
- 3ELCreme fraiche
- Salz
- Pfeffer
Außerdem:
- 300gParmesan, frisch gehobelt
Zubereitung
Die Würstchen in fingerdicke Stückchen schneiden und die ungekochte Spaghetti vorsichtig durchstecken.
Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und die Würstchen-Spaghetti im Wasser al dente kochen.
Die Tomatensauce im Topf erwärmen, Crème fraîche einrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Spaghetti-Würstchen vorsichtig abgießen und mit Tomatensauce und Parmesan bestreut servieren.
Nährwerte
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
- Energie
- Kalorien
- Kohlehydrate
- Fett
- Eiweiß
- Ballaststoffe