- Leicht
- 5min.Aktive Arbeitszeit
- 125min.Dauer
Froyo-Trauben mit Krokant
Zutaten
für
2
Portionen
- 150gNaturjoghurt
- 25helle Weintraube
- 50gHaselnuss-Krokant
Zubereitung
Die Weintrauben waschen und gut abtupfen, damit der Joghurt gut an der Traube haften bleibt.
Den Joghurt und den Krokant jeweils in eine kleine Schüssel geben. Zudem ein großes Brett mit Frischhaltefolie umwickeln und zur Seite stellen.
Nun in das Ende jeder Weintraube einen Zahnstocher stecken. Dann jede Traube zuerst in den Joghurt tauchen und danach in den Krokant dippen.
Anschließend die einzelnen Joghurt-Trauben auf dem Brett platzieren und für ca. 2 Stunden im Gefrierfach erkalten lassen, bis der Joghurt an der Traube festgefroren ist.
Nährwerte
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
- Energie
- Kalorien
- Kohlehydrate
- Fett
- Eiweiß
- Ballaststoffe