- Leicht
- 5min.Aktive Arbeitszeit
- 240min.Dauer
Froyo-Bites mit Avocado
Zutaten
für
2
Portionen
- 200gJoghurt
- 1Avocado, z.B. EDEKA mit Apeel-Schutzhülle
- 2ELZucker
- 1/2Zitrone Bio, davon der Saft
- 2ELSchokotropfen
Utensilien:
Zitruspresse
Zubereitung
Avocado schälen, den Kern entfernen und in Stücke schneiden.
Joghurt, Avocado, Zucker und Zitronensaft mit dem Stabmixer vermengen.
Die Schoko-Tröpfchen unterrühren.
Die Masse in Eiswürfel-Behälter füllen und für mindestens 4 Stunden in das Gefrierfach stellen.
Nährwerte
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
- Energie
- Kalorien
- Kohlehydrate
- Fett
- Eiweiß
- Ballaststoffe