Froyo-Bites mit Avocado

Schmeckt nicht nur im Sommer: Unser Rezept für erfrischende Froyo-Bites mit Avocado, Joghurt und Schoko-Tröpfchen – probieren Sie es gleich mal aus!

Zutaten

für
2
Portionen
  • 200gJoghurt
  • 1Avocado, z.B. EDEKA mit Apeel-Schutzhülle
  • 2ELZucker
  • 1/2Zitrone Bio, davon der Saft
  • 2ELSchokotropfen

Utensilien:

Zitruspresse

Zubereitung

  1. Avocado schälen, den Kern entfernen und in Stücke schneiden.

  2. Joghurt, Avocado, Zucker und Zitronensaft mit dem Stabmixer vermengen.

  3. Die Schoko-Tröpfchen unterrühren.

  4. Die Masse in Eiswürfel-Behälter füllen und für mindestens 4 Stunden in das Gefrierfach stellen.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • Energie
  • Kalorien
  • Kohlehydrate
  • Fett
  • Eiweiß
  • Ballaststoffe