Fischsaltimbocca mit Kräutersauce

Ein Hauch von Italien: Saftiges Fischfilet umhüllt von Parmaschinken und Salbei – da kommen Urlaubsgefühle auf.

Zutaten

für
4
Portionen
  • 4Rotbarschfilet
  • etwasPfeffer
  • 8Salbeiblatt
  • 4ScheibenParmaschinken
  • 2ELPflanzenöl
  • 2InnenpäckchenKNORR Helle Soße (3er Pack)
  • 1ELglatte Petersilie, fein gehackt
  • 1ELSchnittlauchröllchen

Zubereitung

  1. Tiefgekühlte Rotbarschfilets auftauen lassen, abspülen und trocken tupfen. Mit Pfeffer würzen und jedes Filet mit 2 Salbeiblättern belegen. Parmaschinkenscheiben der Länge nach halbieren. Filets mit je 2 Parmaschinkenstreifen umwickeln.

  2. Fischfilets im heißen Öl bei mittlerer Hitze ca. 4 Minuten pro Seite braten.

  3. Inhalt beider Päckchen Knorr Helle Soße in 500 ml kochendes Wasser einrühren. Unter Rühren aufkochen und 1 Minute kochen lassen. Kräuter unterrühren. Fischfilets mit der Kräutersauce servieren.

  4. Tipp: Dazu Wildreismischung servieren.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • Energie
  • Kalorien
  • Kohlehydrate
  • Fett
  • Eiweiß
  • Ballaststoffe