- Leicht
- 25min.Aktive Arbeitszeit
- 40min.Dauer
Cheeseburger Pasta
Zutaten
für
4
Portionen
- 1großeZwiebel
- 1großeRispentomate
- 4Cornichon (kleine Gewürzgurke)
- 2ELBratöl
- 500gHackfleisch, gemischt
- 1ELTomatenmark
- 2TLPaprikapulver, edelsüß
- 1LiterRinderbrühe
- 200mlSahne
- 400gHörnchennudel
- 100gSchmelzkäse
- 2ELKetchup
- 2ELSenf
- 1ELWorcestershiresoße
- 1PriseSalz
- 1PrisePfeffer
- 150gCheddarkäse
- 2TLOregano, getrocknet
Zubereitung
Zwiebel pellen und fein würfeln. Tomate waschen, Strunk entfernen und in kleine Würfel schneiden. Cornichons in kleine Würfel schneiden.
Bratöl in einem großen Topf erhitzen. Zwiebel hineingeben und glasig schwitzen. Hackfleisch zugeben und krümelig braten. Tomatenmark und Paprikapulver einrühren und kurz mit anbraten. Mit Rinderbrühe ablöschen und die Sahne aufgießen. Nudeln und Schmelzkäse zugeben und 10-12 Minuten bei mittlerer Hitze abgedeckt köcheln lassen. Gelegentlich umrühren.
Tomatenwürfel und Cornichons zugeben und mit Ketchup, Senf, Worcestershiresauce, Salz und Pfeffer abschmecken. Zuletzt den geriebenen Käse unterrühren und schmelzen lassen.
Cheeseburger Pasta auf Tellern anrichten, nach Belieben mit etwas Oregano bestreuen und servieren.
Nährwerte
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
- Energie
- Kalorien
- Kohlehydrate
- Fett
- Eiweiß
- Ballaststoffe