Bananen-Mango-Müsli

Frühstücken Sie sättigende Haferflocken mit Mango und Banane. Gesüßt wird der dazu gegessene Joghurt mit Honig – schnell und einfach zubereitet!

Zutaten

für
4
Portionen
  • 2kleineMango
  • 4Banane
  • 8ELHaferflocken
  • 8ELMilch
  • 4ELHonig
  • 400gJoghurt

Zubereitung

  1. Mangos schälen und das Fruchtfleisch vom Kern lösen. Banane schälen, mit dem Mangofruchtfleisch klein würfeln und die Haferflocken zugeben.

  2. Milch kurz erwärmen, den Honig darin einrühren und anschließend den Joghurt unterheben.

  3. Die Joghurtcreme zu dem Obst und den Haferflocken geben und genießen.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • Energie
  • Kalorien
  • Kohlehydrate
  • Fett
  • Eiweiß