- Mittel
- 20min.Aktive Arbeitszeit
- 22min.Dauer
Apfel-Trifle
Zutaten
für
4
Portionen
- 7kleineApfel
- 100mlMultivitaminsaft
- 300gBio-Joghurt Sanddorn-Orange
- 120gKnusper-Müsli mit Frucht
Für die Dekoration:
- Minzblatt
Zubereitung
Äpfel waschen, entkernen und mit der Schale klein schneiden. In einen Topf geben und mit dem Saft aufkochen. 2 Minuten bei mittlerer Hitze garen. Anschließend grob pürieren, es sollten noch Stücke erkennbar sein.
Apfelmus nach Belieben warm oder kalt in 4 Gläser füllen. Mit einer Schicht Joghurt bedecken und mit Müsli bestreuen. Mit Minzeblättchen bestreut servieren.
Nährwerte
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
- Energie
- Kalorien
- Kohlehydrate
- Fett
- Eiweiß
- Ballaststoffe