- Leicht
- 15min.Aktive Arbeitszeit
- 15min.Dauer
Toaströllchen
Zutaten
für
4
Portionen
- 4ScheibenSandwich-Toast
- 2ScheibenHinterkochschinken
- 4ScheibenGouda
- 2Ei
- 125mlMilch
- 1PriseSalz
- 80gPaniermehl
- 40gParmesan, gerieben
- 30gButter
Zubereitung
Den Rand der Sandwichtoastscheiben mit einem scharfen Messer abschneiden und die Toastscheiben mit dem Nudelholz vorsichtig plattwellen. Kochschinken halbieren und mittig je eine halbe Scheibe Schinken und eine Scheibe Käse legen. Die Toastscheiben eng aufrollen und mit der Naht nach unten legen.
Eier und Milch in einem tiefen Teller verquirlen und mit Salz würzen. Paniermehl und Parmesan in einem separaten Teller vermischen. Die Toaströllchen durch die Eier-Milch-Mischung ziehen und in der Paniermehl-Parmesan-Mischung wenden.
Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Toaströllchen rundherum goldbraun backen. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Nährwerte
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
- Energie
- Kalorien
- Kohlehydrate
- Fett
- Eiweiß
- Ballaststoffe