- Leicht
- 10min.Aktive Arbeitszeit
- 10min.Dauer
Studentenfutter
Zutaten
für
12
Portionen
Studentenfutter „Karibik“:
- 80gMandeln, ungeschält
- 80gPekannüsse
- 30gPistazienkerne
- 4Dattel
- 1HändevollKokoschips
- 50gAnanas
- 50gPapaya
Studentenfutter „Indisch“:
- 60gErdnuss
- 80gCashewkerne
- 80gParanüsse
- 40gBananenchips
- 50gMango, getrocknet
- 1/2TLCurrygewürz
- 1Msp.Chilipulver
- 1/2TLPaprikapulver
- 1/2TLGaram Masala (Gewürzmischung)
Studentenfutter „Kernig“
- 80gWalnusskerne
- 80gHaselnuss, ganz
- 50gKürbiskerne
- 50gSonnenblumenkerne
- 50gCranberries, getrocknet
- 50gSauerkirsche, getrocknet
- 50gAprikosen, getrocknet
Zubereitung
Zubereitung:
Für das karibische Studentenfutter Datteln, Ananas und Papaya ggf. nochmals grob würfeln, dann mit den Nüssen und den Kokoschips in einer Schüssel vermengen.
Für das indische Studentenfutter die Nüsse und die Trockenfrüchte in einer Schüssel miteinander vermengen. Die Gewürze miteinander vermischen und unter die Nuss-Frucht-Mischung heben
Für das kernige Studentenfutter die Aprikosen ggf. grob würfeln, dann mit Nüssen, Kernen, Cranberries und Sauerkirschen vermischen.
Alle Studentenfutter-Kombinationen in kleinen Schälchen anrichten und servieren.
Nährwerte
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
- Energie
- Kalorien
- Kohlehydrate
- Fett
- Eiweiß
- Ballaststoffe