- Leicht
- 20min.Aktive Arbeitszeit
- 80min.Dauer
Pinwheels
Zutaten
für
4
Portionen
Zutaten:
- 2Frühlingszwiebel
- 4BlattEisbergsalat
- 100gSchmand
- 50gMayonnaise
- 1PriseSalz
- 1PrisePfeffer
- 4ScheibeKochschinken
- 4ScheibeCheddarkäse
- 4Weizentortilla
Zubereitung
Zubereitung:
Frühlingszwiebeln waschen, Enden abschneiden und in feine Röllchen schneiden. Salat waschen und trocken schleudern. Schmand und Mayonnaise mit den Frühlingszwiebeln verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Tortillas in der Mikrowelle oder in einer trockenen Pfanne leicht erwärmen. Mit der Schmandcreme bestreichen und mit Salatblatt, Kochschinken und Cheddar belegen. Die Tortillas aufrollen und in Frischhaltefolie eingewickelt für 1 Stunde im Kühlschrank kaltstellen.
Die Tortillas von Folie befreien und horizontal in ca. 1,5 dicke Scheiben schneiden.
Nährwerte
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
- Energie
- Kalorien
- Kohlehydrate
- Fett
- Eiweiß
- Ballaststoffe