- Mittel
- 15min.Aktive Arbeitszeit
- 15min.Dauer
Orangen-Mango-Trifle
Zutaten
für
4
Portionen
Zum Verzieren:
- Kakaopulver
- 2kleineOrange
- 1Mango
- 1BecherSchafsmilchjoghurt
- 50mlMaracujasirup
- 150gMandelbiscotto
Zubereitung
Orange/n gründlich schälen und filetieren.
Mangos schälen, vom Kern schneiden und würfeln.
Vier Gläser jeweils mit dem Obst gleichmäßig befüllen.
Joghurt mit Sirup verrühren.
Mandelbiscotti in einer festen Plastiktüte mit einer Schöpfkelle zerschlagen. Die Krümel über das Obst verteilen, dabei 2 TL zurück behalten.
Den Joghurt darüber verteilen und mit Kakao und restlichen Krümeln verzieren.
Nährwerte
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
- Energie
- Kalorien
- Kohlehydrate
- Fett
- Eiweiß