- Leicht
- 10min.Aktive Arbeitszeit
- 20min.Dauer
One Pot Pasta mit Lachs
Zutaten
für
4
Portionen
Für die Pasta:
- 250gLachsfilet
- 200gSpinat
- 100gCherrytomaten
- 2Frühlingszwiebel
- 1TLSalz
- 50gErbsen
- 200gSpaghetti
- 50gFrischkäse, natur
- 200mlSahne
- 1ELGemüsebrühe
- 500mlWasser
Utensilien:
Parmesan
Basilikum
Pinienkern
Zubereitung
Das Lachsfilet und das gesamte Gemüse waschen, den Spinat zuvor auftauen. Die Frühlingszwiebel schälen und zusammen mit dem restlichen Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden und zusammen mit sämtlichen Zutaten außer dem Wasser in einen hohen Topf geben.
Das Wasser in einem Topf oder mit dem Wasserkocher aufkochen und über die Zuta-ten gießen.
Aufkochen und abgedeckt 10 Minuten kochen lassen.
Gelegentlich umrühren.
Beim Anrichten mit Basilikum, Pinienkernen und etwas Parmesan bestreuen.
Nährwerte
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
- Energie
- Kalorien
- Kohlehydrate
- Fett
- Eiweiß
- Ballaststoffe