- Leicht
- 15min.Aktive Arbeitszeit
- 30min.Dauer
Möhren untereinander
Zutaten
für
4
Portionen
- 1ELButter
- 1Zwiebel
- 600gMöhre
- 600gKartoffel
- 450mlGemüsebrühe
- 1TLMuskatnuss
- Salz
- etwasPetersilie
Zubereitung
Die Butter in einem Topf erhitzen und die Zwiebel klein schneiden und in dem Topf anschwitzen.
Möhren und Kartoffeln schälen und klein schneiden und ebenfalls in den Topf geben und kurz mit braten.
Mit Gemüsebrühe ablöschen und für 15 Minuten köcheln lassen.
Mit einem Kartoffel-Stampfer zu einem Stampf verarbeiten. Mit Muskatnuss und Salz abschmecken und mit Petersilie garnieren.
Nährwerte
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
- Energie
- Kalorien
- Kohlehydrate
- Fett
- Eiweiß
- Ballaststoffe