Kokos-Mango-Beeren Popsicles

Fernweh adé. Diese köstlichen Kokos-Mango-Beeren Popsicles schmecken fantastisch nach Sommer, Sonne und Sonnenschein!

Zutaten

für
10
Portionen
  • 300gMango, davon das Fruchtfleisch
  • 250gErdbeeren
  • 50gHeidelbeere, gefroren
  • 2ELAgavendicksaft
  • 200gJoghurt, griechisch (10% Fett)
  • 100mlKokosmilch
  • 1PäckchenVanillezucker

Utensilien:

Eisformen

Holzstiele

Zubereitung

  1. Das Fruchtfleisch der Mango fein pürieren. Stielansätze der Erdbeeren entfernen, dann abspülen und trocken tupfen. Erdbeeren mit den Heidelbeeren und 1 EL Agavendicksaft fein pürieren. Den griechischen Joghurt mit Kokosmilch, 1 EL Agavendicksaft und dem Vanillezucker mischen.

  2. Die drei Massen abwechselnd mit einem Esslöffel in die Eisformen füllen. Stiele in die Mitte stecken. Für mindestens 6–8 Stunden tiefkühlen. Zum Servieren die Eisform kurz unter heißes Wasser halten und das Eis am Holzstäbchen aus der Form ziehen.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • Energie
  • Kalorien
  • Kohlehydrate
  • Fett
  • Eiweiß
  • Ballaststoffe