- Leicht
- 20min.Aktive Arbeitszeit
- 30min.Dauer
Gefülltes Baguette
Zutaten
für
4
Portionen
Zutaten:
- 1Karotte
- 1Ei
- 1großeGewürzgurke
- 100gSchinken
- 100gEmmentaler
- 100gFrischkäse
- 100gButter
- 2ELErbsen
- etwasPetersilie, frisch
- 1Baguette
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Zubereitung:
Die Karotte schälen und zusammen mit dem Ei in einem Topf mit ausreichend Wasser garkochen. Das Ei, die Gewürzgurke, die Karotte, den Schinken und den Emmentaler in mundgerechte Stücke schneiden.
Den Frischkäse zusammen mit der Butter in eine Rührmaschine geben und weiß schlagen. Die gewürfelten Zutaten zusammen mit den Erbsen unter die Frischkäse-Butter-Creme rühren und mit Salz, Pfeffer und etwas gehackter Petersilie abschmecken.
Das Baguette längs aufschneiden, mit den Fingern etwas aushöhlen und mit der Frischkäse-Butter-Masse füllen.
Das Baguette wieder verschließen und in Scheiben geschnitten servieren.
Nährwerte
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
- Energie
- Kalorien
- Kohlehydrate
- Fett
- Eiweiß
- Ballaststoffe