Tahini Sauce

Bereiten Sie mit unserem Rezept eine leckere Tahini Sauce zu. Vielseitig einsetzbar und voller Geschmack – geeignet für Dips, Dressings und mehr!

Zutaten

für
4
Portionen
  • 75gTahin (Sesampaste)
  • 1Knoblauchzehe
  • 1ELZitronensaft
  • 1PriseSalz

Zubereitung

  1. Tahini gut umrühren, damit sich das Fett gleichmäßig verteilt.

  2. Knoblauch pellen und mithilfe einer Knoblauchpresse zerdrücken. Tahini mit 60 ml Wasser, Zitronensaft, Knoblauch und Salz in einer Schüssel zu einer dicken Sauce verrühren.

  3. Tahini Sauce servieren oder im Kühlschrank kalt stellen.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • Energie
  • Kalorien
  • Kohlehydrate
  • Fett
  • Eiweiß
  • Ballaststoffe