- Leicht
- 10min.Aktive Arbeitszeit
- 10min.Dauer
Schoko-Chili-Salz
Zutaten
für
1
Portionen
- 4Peperoncini (scharfe Chili), getrocknet
- 200gMeersalz
- 20gKakaopulver
Zubereitung
Die Chilischoten in einen Mörser geben und fein zermahlen.
In einer Schüssel Salz mit Kakaopulver und Chili gut vermischen.
Schoko-Chili-Salz in ein Glas füllen und luftdicht verschließen. Das Salz hält sich ca. 12 Monate.
Machen Sie sich mit der mexikanischen Küche vertraut und entdecken Sie unser Burrito-Rezept! Und informieren Sie sich über das Thema Salz.
Hinweis
Bei der Zuordnung der Rezepte zu den einzelnen Kategorien wie gluten- und laktosefrei gehen wir sehr sorgfältig vor, können aber keine Gewähr übernehmen. Wir danken für Ihr Verständnis.
Nährwerte
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
- Energie
- Kalorien
- Kohlehydrate
- Fett
- Eiweiß
- Ballaststoffe