- Leicht
- 25min.Aktive Arbeitszeit
- 35min.Dauer
Reitersuppe
Zutaten
für
4
Portionen
- 1ELRapsöl
- 500gHackfleisch, gemischt
- 1Zwiebel
- 1LiterOchsenschwanzsuppe
- 150gTomatenketchup
- 1DoseAnanas
- 1Paprika (Dose)
- 200gPilze in Scheiben
- 2ELCrème fraîche
- 1/2BundPetersilie
Zubereitung
Das Rapsöl in einer großen Pfanne erhitzen und das Hackfleisch rundherum für 3 bis 5 Minuten anbraten.
Die Zwiebel pellen, halbieren, in feine Streifen schneiden und zum Hackfleisch geben. Ebenfalls ein bis zwei Minuten anschwitzen.
Die Ochsenschwanzsuppe, den Tomatenketchup, die Ananasstückchen, die Paprikastückchen sowie die Pilze hinzugeben und für etwa 15 Minuten köcheln lassen.
Mit etwas Creme fraîche sowie Petersilie bestreut servieren.
Nährwerte
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
- Energie
- Kalorien
- Kohlehydrate
- Fett
- Eiweiß
- Ballaststoffe