- Leicht
- 25min.Aktive Arbeitszeit
- 40min.Dauer
Pasta Spieße
Zutaten
für
4
Portionen
- 250gTortiglioni
- 60gParmaschinken
- 8StückOlive, schwarz
- 1/2Paprika, rot
- 90gPesto Rosso
- 120gMozzarella, gerieben
Utensilien:
Spieße aus Metall oder Holz
Zubereitung
Tortiglioni nach Packungsanleitung in ausreichend Salzwasser „al dente“ garen. Abgießen, abkühlen lassen.
Inzwischen den Parmaschinken in Stücke zupfen und die Oliven in Scheiben schneiden. Paprika waschen, Stiel und Kerngehäuse entfernen und in mundgerechte Streifen schneiden.
Backofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze (Umluft 180 Grad) vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen.
Nudeln auf Spieße stecken und mit dem Pesto bestreichen. Mit Parmaschinken, Oliven und Paprika belegen und mit Mozzarella bestreuen. Für ca. 10 Minuten auf mittlerer Schiene im Ofen goldbraun überbacken.
Nährwerte
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
- Energie
- Kalorien
- Kohlehydrate
- Fett
- Eiweiß
- Ballaststoffe