- Leicht
- 15min.Aktive Arbeitszeit
- 15min.Dauer
Passionsfrucht-Dressing
Zutaten
für
4
Portionen
- 3StückPassionsfrucht
- 2TLAprikosengelee
- 1TLSenf
- 3ELweißer Balsamico Essig
- 50mlOlivenöl
- etwasSalz
- 1PriseCayennepfeffer
Zubereitung
Die Passionsfrüchte halbieren, die Kerne mit dem Fruchtfleisch herauslösen und durch ein feines Sieb in einen Mixer streichen. Das Gelee, den Senf und den Essig hinzufügen, mixen und dabei das Öl in einem dünnen Strahl einlaufen lassen. Das Dressing dann mit Salz und Cayenne abschmecken.
Nährwerte
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
- Energie
- Kalorien
- Kohlehydrate
- Fett
- Eiweiß
- Ballaststoffe