- Leicht
- 20min.Aktive Arbeitszeit
- 740min.Dauer
Müsli-Eis-Pops mit Beeren und Honig
Zutaten
für
8
Portionen
- 3ELHonig, flüssig
- 400mlNaturjoghurt
- 50gErdbeeren
- 50gJohannisbeere, frisch
- 50gHimbeeren
- 50gHeidelbeeren
- 200gKnusper-Müsli
Zubereitung
Honig und Joghurt miteinander verrühren. Die Beeren waschen und putzen. Erdbeeren in Scheiben schneiden, Johannisbeeren entrispen. Himbeeren in einer Schüssel mit einer Gabel etwas zerdrücken. Anschließend vorsichtig unter den Joghurt heben.
Die Eisformen mit kaltem Wasser ausspülen. Abwechselnd mit Beeren-Joghurt und Knusper-Müsli befüllen. Zwischendurch mit dem Stiel eines Teelöffels in die Formen stechen, damit sich keine Luftblasen bilden. Eisformen über Nacht ins Gefrierfach stellen. Zum Lösen die Formen 15 Sekunden in eine Schüssel mit warmem Wasser halten.
Nährwerte
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
- Energie
- Kalorien
- Kohlehydrate
- Fett
- Eiweiß