- Leicht
- 10min.Aktive Arbeitszeit
- 15min.Dauer
Molekularküche Tequila-Schaum
Zutaten
für
8
Portionen
- 6gSojalecithin
- 200mlTequila
- 100mlGrenadine
- 400mlMaracujasaft
- 300mlAnanassaft
Zubereitung
Für den Tequila-Schaum den Tequila zusammen mit Grenadine, Maracujasaft und Ananassaft in ein eckiges, hohes Gefäß geben. Das Sojalecithin hineingeben und mit einem Pürierstab aufschäumen.
Den Tequila-Schaum vorsichtig mit einem Löffel auf Schnapsgläser verteilen und sofort servieren.
Nährwerte
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
- Energie
- Kalorien
- Kohlehydrate
- Fett
- Eiweiß
- Ballaststoffe