Icecream Cookie Sandwiches

Zutaten

für
25
Portionen

Icecream Cookie Sandwiches:

  • 150gZucker
  • 200gMuscovado Zucker
  • 180gButter
  • 2Ei
  • 1Vanilleschote
  • 300gMehl
  • 1TLNatron
  • 100gSchokotropfen
  • Salz
  • Vanilleeis

Zubereitung

  1. Den weißen Zucker mit dem braunen Zucker, der weichen Butter, den Eiern und das Mark der Vanilleschote mischen.

  2. Das Mehl mit dem Natron und dem Salz verrühren und unter die Masse rühren. Die Schokotröpfchen unterrühren.

  3. Von dem Teig jeweils einen großen Esslöffel auf einem Backblech verteilen und für 8-10 Minuten bei 180° Grad backen. Anschließend abkühlen lassen.

  4. Das Vanilleeis mit einem Ausstecher in der Größe der Cookies ca 3cm dick ausstechen und jeweils zwischen zwei Cookies platzieren.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • Energie
  • Kalorien
  • Kohlehydrate
  • Fett
  • Eiweiß
  • Ballaststoffe