- Leicht
- 25min.Aktive Arbeitszeit
- 50min.Dauer
Hexensuppe
Zutaten
für
4
Portionen
- 2Paprika, rot
- 300gChampignons
- 2Zwiebel, rot
- 2ELRapsöl
- 500gHackfleisch, gemischt
- 2ELTomatenmark
- 300mlTomatenketchup
- 300gMandarinen (Konserve)
- 500mlGemüsebrühe
- 200mlSahne
- 1TLPaprikapulver, edelsüß
- 1PriseSalz
- 1PrisePfeffer
Zubereitung
Paprika waschen, Stiel und Kerngehäuse entfernen und in Würfel schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln pellen und fein würfeln.
Öl in einem großen Topf erhitzen und die Zwiebeln darin glasig schwitzen. Hackfleisch zugeben und krümelig braten. Tomatenmark einrühren und mit dem Hackfleisch vermengen. Paprika und Champignons zugeben und kurz mitbraten.
Sahne angießen und weitere 10 Minuten köcheln lassen. Mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer abschmecken.
Nährwerte
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
- Energie
- Kalorien
- Kohlehydrate
- Fett
- Eiweiß
- Ballaststoffe