- Leicht
- 15min.Aktive Arbeitszeit
- 35min.Dauer
Gnocchi alla sorrentina
Zutaten
für
4
Portionen
- 400gGnocchi
- 400gTomaten, passiert
- 200gMozzarella
- 50gParmesan
- Basilikum
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Die Gnocchi in ausreichend Salzwasser kochen, bis sie an der Oberfläche schwimmen. Die passierten Tomaten erhitzen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Gnocchi in einer Auflaufform mit der Tomatensauce, Stücken von Mozzarella, Parmesan und Basilikum schichten.
Im Ofen bei 200 Grad 15-20 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen und goldbraun ist.
Nährwerte
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
- Energie
- Kalorien
- Kohlehydrate
- Fett
- Eiweiß
- Ballaststoffe