- Leicht
- 15min.Aktive Arbeitszeit
- 25min.Dauer
Fischsaltimbocca mit Kräutersauce
Zutaten
für
4
Portionen
- 4Rotbarschfilet
- etwasPfeffer
- 8Salbeiblatt
- 4ScheibenParmaschinken
- 2ELPflanzenöl
- 2InnenpäckchenKNORR Helle Soße (3er Pack)
- 1ELglatte Petersilie, fein gehackt
- 1ELSchnittlauchröllchen
Zubereitung
Tiefgekühlte Rotbarschfilets auftauen lassen, abspülen und trocken tupfen. Mit Pfeffer würzen und jedes Filet mit 2 Salbeiblättern belegen. Parmaschinkenscheiben der Länge nach halbieren. Filets mit je 2 Parmaschinkenstreifen umwickeln.
Fischfilets im heißen Öl bei mittlerer Hitze ca. 4 Minuten pro Seite braten.
Inhalt beider Päckchen Knorr Helle Soße in 500 ml kochendes Wasser einrühren. Unter Rühren aufkochen und 1 Minute kochen lassen. Kräuter unterrühren. Fischfilets mit der Kräutersauce servieren.
Tipp: Dazu Wildreismischung servieren.
Nährwerte
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
- Energie
- Kalorien
- Kohlehydrate
- Fett
- Eiweiß
- Ballaststoffe