- Mittel
- 15min.Aktive Arbeitszeit
- 15min.Dauer
Blattsalat mit Cashewkernen
Zutaten
für
4
Portionen
Für den Salat
- 200gBlattsalatmischung
- 2Ei
- 2ELCashewkern
Für das Dressing
- 1Zwiebel, rot
- 3ELOlivenöl, kalt gepresst
- 2ELBalsamico-Essig
- 5TropfenTabasco
- Pfeffer
- Salz
Dazu
- 4ScheibenVollkorntoast
Zubereitung
Blattsalat auf Tellern anrichten.
Ei binnen 8 Minuten hart kochen und anschließend würfeln.
Cashewkerne grob hacken und in einer Pfanne ohne Fettzugabe goldbraun rösten.
Zwiebel/n in feine Würfel schneiden, mit den übrigen Dressingzutaten vermischen und mit den Kernen und den Eiern über dem Salat verteilen.
Dazu das Toast reichen.
Nährwerte
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
- Energie
- Kalorien
- Kohlehydrate
- Fett
- Eiweiß