- Leicht
- 15min.Aktive Arbeitszeit
- 15min.Dauer
Bananen-Pops
Zutaten
für
4
Portionen
- 6reife Banane
- 1HandvollPistazie
- 1HandvollErdnüsse, gesalzen
- 1HandvollCranberry
- 1HandvollKokosraspeln
- 100gVollmilch-Couverture
- 100gWeiße Couverture
Utensilien:
Holzspieße
Zubereitung
Die Bananen schälen und halbieren. Die Bananenhälften auf kleine Holzspieße aufspießen.
Für das Topping zunächst die Vollmilch- und Weiße-Schoko-Kuvertüre im Wasserbad schmelzen. Dann jeweils 6 Bananen-Spieße mit Schokolade überziehen und zum Trocknen auf Backpapier legen.
Solange die Kuvertüre noch flüssig ist, die Bananen-Pops nach Wahl mit Nüssen, Cranberries und Kokosraspeln toppen.
Nährwerte
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
- Energie
- Kalorien
- Kohlehydrate
- Fett
- Eiweiß
- Ballaststoffe