Toast-Tramezzini

Zaubern Sie in wenigen Minuten sättigende Snacks mit einem Belag aus Avocado- & einer Fisch-Joghurt-Creme. Verfeinern Sie die Tramezzini mit Schnittlauch.

Zutaten

für
4
Portionen
  • 200gAvocado, z.B. EDEKA mit Apeel-Schutzhülle
  • 2ELSchnittlauchröllchen
  • Pfeffer
  • Salz
  • 75gMakrelenfilet, geräuchert
  • 200gJoghurt, fettarm
  • 16ScheibenVollkorntoast
  • 2ELTomatenmark

Zubereitung

  1. Avocado mit dem Löffel aus der Schale lösen, das Fruchtfleisch mit einer Gabel zerdrücken, die Schnittlauchröllchen untermischen und mit Pfeffer und Salz abschmecken.

  2. Fischfilet mit einer Gabel zerdrücken und mit Joghurt verrühren.

  3. Auf vier Toastscheiben das Tomatenmark verstreichen und darauf jeweils eine weitere Toastbrotscheibe legen.

  4. Das Fisch-Joghurt-Gemisch auf den vier Broten verteilen, darauf wieder eine weitere Toastbrotscheibe legen.

  5. Mit der Avocado-Creme genauso verfahren und mit den letzten Scheiben abschließen. Die Brote ein- oder zweimal diagonal halbieren.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • Energie
  • Kalorien
  • Kohlehydrate
  • Fett
  • Eiweiß