- Leicht
- 15min.Aktive Arbeitszeit
- 15min.Dauer
Toast-Tramezzini
Zutaten
für
4
Portionen
- 200gAvocado, z.B. EDEKA mit Apeel-Schutzhülle
- 2ELSchnittlauchröllchen
- Pfeffer
- Salz
- 75gMakrelenfilet, geräuchert
- 200gJoghurt, fettarm
- 16ScheibenVollkorntoast
- 2ELTomatenmark
Zubereitung
Avocado mit dem Löffel aus der Schale lösen, das Fruchtfleisch mit einer Gabel zerdrücken, die Schnittlauchröllchen untermischen und mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Fischfilet mit einer Gabel zerdrücken und mit Joghurt verrühren.
Auf vier Toastscheiben das Tomatenmark verstreichen und darauf jeweils eine weitere Toastbrotscheibe legen.
Das Fisch-Joghurt-Gemisch auf den vier Broten verteilen, darauf wieder eine weitere Toastbrotscheibe legen.
Mit der Avocado-Creme genauso verfahren und mit den letzten Scheiben abschließen. Die Brote ein- oder zweimal diagonal halbieren.
Nährwerte
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
- Energie
- Kalorien
- Kohlehydrate
- Fett
- Eiweiß