- Leicht
- 5min.Aktive Arbeitszeit
- 50min.Dauer
Wirsingchips
Zutaten
für
2
Portionen
- 10Wirsingblatt, zart
- 3ELÖl
- 3PriseSalz
- 2TLPfeffer
- 1TLChilipulver
Zubereitung
Wirsingblätter waschen und gut trocknen lassen (ggf. mit einem Küchenkrepp abtrocknen). Dann die Blätter in Stücke schneiden.
Öl, Salz, Pfeffer und Chilipulver in eine Schale geben und verrühren, dann die einzelnen, klein geschnittenen Blätter darin wenden und auf 2 mit Backpapier ausgelegte Backblechen verteilen. Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.
Bei 110°C Umluft 45 Min. backen. Abkühlen lassen und servieren.
Nährwerte
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
- Energie
- Kalorien
- Kohlehydrate
- Fett
- Eiweiß
- Ballaststoffe