Raclette-Ziegenkäse-Paprika

Mini-Paprika gefüllt mit Ziegenfrischkäse und Honig im Raclette-Pfännchen.

Zutaten

für
8
Portionen
  • 4Minipaprika
  • 150gZiegenfrischkäse
  • 4ELSahne
  • 4ELHonig
  • 4ELSalatkernemix

Utensilien:

Raclettegrill

Zubereitung

  1. Ziegenkäse und Sahne glatt rühren.

  2. Mini-Paprika halbieren, entkernen und mit dem Frischkäse füllen (besonders leicht geht es mit einem Spritzbeutel).

  3. Eine Hälfte von der gefüllten Paprika in ein Pfännchen legen.

  4. Mit ein wenig Honig beträufeln und einige Kerne darüber geben.

  5. Dann gratinieren, bis der Käse leicht zerlaufen ist.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • Energie
  • Kalorien
  • Kohlehydrate
  • Fett
  • Eiweiß
  • Ballaststoffe