- Leicht
- 15min.Aktive Arbeitszeit
- 15min.Dauer
Papaya-Lassi
Zutaten
für
4
Portionen
- 300gPapaya
- 1/2Limette
- 40gRohrohrzucker
- 1Msp.Zimt
- 400gJoghurt, fettarm
Zubereitung
Von der Papaya die Schale dünn mit einem Sparschäler abschälen. Die Frucht halbieren und mit einem Löffel die Kerne herausnehmen. Fruchtfleisch klein schneiden. Die halbe Limette auspressen und den Limettensaft mit dem Papayafruchtfleisch in einen Mixer geben.
Rohrohrzucker, Zimt und 125 ml Wasser zugeben. Das Ganze fein pürieren. Joghurt nach und nach zugeben und untermixen.
Lassi in Gläser füllen und servieren.
Nährwerte
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
- Energie
- Kalorien
- Kohlehydrate
- Fett
- Eiweiß
- Ballaststoffe