Makkaroni mit Pak Choi

Nudeln mal asiatisch: Unsere Makkaroni mit Pak Choi sind vegetarisch und werden mit Spitzpaprika, Champignons und Kokosmilch zubereitet!

Zutaten

für
4
Portionen
  • 250gDinkelmakkaroni, kurz
  • 300gPak Choi
  • 2Spitzpaprika, rot
  • 150gChampignon, klein
  • 1ELKokosöl
  • 1ELCurrypaste, grün
  • 2TasseNudelwasser
  • 1ELKokosmus

Zum Bestreuen:

  • 100gKürbis
  • 40gCashewkern
  • 4ELKokosflocken

Zubereitung

  1. Makkaroni nach der Packungsanleitung garen. Pak Choi und Paprika in Streifen schneiden und zusammen mit den kleinen Champignons fünf Minuten in Kokosöl bei mittlerer Hitze anbraten.

  2. Curry-Paste, Nudelwasser und Kokosmus unter das Gemüse rühren und drei Minuten kochen. Kürbis raffeln. Cashewkerne grob zerstoßen und ohne Fett in einer Pfanne leicht anrösten.

  3. Gemüsesoße mit den abgegossenen Nudeln vermengen. Pastagericht mit geraffeltem Kürbis, Kokosflocken und Cashewkernen bestreut servieren.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • Energie
  • Kalorien
  • Kohlehydrate
  • Fett
  • Eiweiß
  • Ballaststoffe