- Leicht
- 10min.Aktive Arbeitszeit
- 25min.Dauer
Macadamia Cookies
Zutaten
für
12
Portionen
- 200gMehl
- 80gRohrzucker
- 1PriseSalz
- 1TLVanilleextrakt
- 2TLBackpulver
- 1Ei
- 125gButter
- 75gMacadamianüsse
- 80gSchokolade, weiß
Zubereitung
Den Backofen auf 180°C Umluft vorheizen.
Alle Zutaten bis auf die Nüsse und die Schokolade zu einem Teig verarbeiten.
Die Nüsse und die Schokolade grob hacken und unter den Teig heben.
Mit einem Löffel oder einem Eiskugelformer 12 gleichgroße Cookies auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backpapier geben.
Die Cookies für 15 Minuten goldbraun backen.
Nährwerte
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
- Energie
- Kalorien
- Kohlehydrate
- Fett
- Eiweiß
- Ballaststoffe