- Mittel
- 10min.Aktive Arbeitszeit
- 10min.Dauer
Lollo an Mangodressing
Zutaten
für
4
Portionen
- 1KopfLollo Rosso
- 1KopfLollo Bianco
- 1ELPfeffer, rosa
- 100gBlauschimmelkäse
Für das Dressing
- 1Mango
- 1ELDijon-Senf mit Honig
- 3ELRapsöl, kalt gepresst
- 5ELApfelsaft
- 2ELZitronensaft
- 1TLPaprika, edelsüß
- 2ELSahne
- Pfeffer
- Salz
- 8ScheibenVollkornbaguette
Zubereitung
Salat waschen und in mundgerechte Stücke reißen.
Pfefferbeeren grob zerstoßen, Käse würfeln, zurückstellen.
Mango sehr fein würfeln und mit den übrigen Dressingzutaten verrühren und abschmecken.
Das Dressing über die Salatblätter geben, gründlich vermischen und auf Tellern verteilen. Mit Pfefferbeeren und Käse bestreuen. Dazu das Baguette servieren.
Nährwerte
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
- Energie
- Kalorien
- Kohlehydrate
- Fett
- Eiweiß