- Leicht
- 15min.Aktive Arbeitszeit
- 195min.Dauer
Latte-Macchiato-Pudding
Zutaten
für
6
Portionen
Für den Pudding:
- 1PäckchenPuddingpulver Schokolade
- 350mlMilch
- 150mlKaffee
- 80gZucker
- 2ELKaffeelikör
Utensilien:
Milch
Espresso-Kaffeepulver
Zubereitung
Puddingpulver in eine kleine Schüssel geben und mit 5 EL Milch anrühren.
Restliche Milch mit dem frisch gebrühten Kaffee und Zucker zum Kochen bringen. Puddingpulver einrühren und einige Male aufwallen lassen. Kaffeelikör unterrühren.
Pudding in 6 kleine Tassen füllen und kalt werden lassen.
Milch aufschäumen und mit einem Löffel etwas Milchschaum auf die Puddings geben. Mit Espressopulver bestreuen und servieren.
Nährwerte
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
- Energie
- Kalorien
- Kohlehydrate
- Fett
- Eiweiß
- Ballaststoffe