- Mittel
- 25min.Aktive Arbeitszeit
- 25min.Dauer
Lachs an Mangosauce
Zutaten
für
1
Portionen
- 150gLachsfilet
- 60gTagliatelle
- 1Stk.Frühlingszwiebel
- 1/2Stk.Paprika, rot
- 1TLRapsöl, kalt gepresst
- 100mlFischfond
- 1/4Stk.Mango
- 1/2HandvollBasilikum-Blatt
- 1Msp.Kurkuma
- Pfeffer
- Salz
Zubereitung
Lachs in portionsgerechte Stücke schneiden. Nudeln nach Packungsanleitung garen.
Frühlingszwiebel in Röllchen, Paprika grob schneiden. Die Zutaten in Öl bei mittlerer Hitze glasig dünsten, mit Fischfond ablöschen, ca. 5 Minuten garen und anschließend zusammen mit dem Mangofruchtfleisch pürieren. Mit Basilikum und Gewürzen abschmecken.
Den Lachs binnen 5 Minuten bei mittlerer Hitze in der Sauce gar ziehen lassen.
Fisch mit den Nudeln anrichten und die Sauce darüber geben.
Nährwerte
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
- Energie
- Kalorien
- Kohlehydrate
- Fett
- Eiweiß