Kaki-Fruchtcreme

Zutaten

für
8
Portionen
  • 3Kaki
  • 200mlBlutorangensaft
  • 8KugelnHimbeereis
  • 2ELPistazien, gehackt
  • 2Orange
  • 1Karambole (Sternfrucht)

Zubereitung

  1. Kakis schälen und das Fruchtfleisch pürieren. Das Fruchtfleisch mit Orangensaft abschmecken. Orangen filetieren und Sternenfrucht in Scheiben schneiden

  2. Unmittelbar vor dem Servieren je zwei Kugeln Eis auf einen Teller oder Schälchen geben, mit der Creme anrichten und mit Pistazien bestreuen. Mit den Orangen und Sternfrucht auf den Tellern dekorieren.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • Energie
  • Kalorien
  • Kohlehydrate
  • Fett
  • Eiweiß