- Mittel
- 20min.Aktive Arbeitszeit
- 20min.Dauer
Kaki-Fruchtcreme
Zutaten
für
8
Portionen
- 3Kaki
- 200mlBlutorangensaft
- 8KugelnHimbeereis
- 2ELPistazien, gehackt
- 2Orange
- 1Karambole (Sternfrucht)
Zubereitung
Kakis schälen und das Fruchtfleisch pürieren. Das Fruchtfleisch mit Orangensaft abschmecken. Orangen filetieren und Sternenfrucht in Scheiben schneiden
Unmittelbar vor dem Servieren je zwei Kugeln Eis auf einen Teller oder Schälchen geben, mit der Creme anrichten und mit Pistazien bestreuen. Mit den Orangen und Sternfrucht auf den Tellern dekorieren.
Nährwerte
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
- Energie
- Kalorien
- Kohlehydrate
- Fett
- Eiweiß