- Leicht
- 15min.Aktive Arbeitszeit
- 15min.Dauer
Gemüse-Hüttenkäse
Zutaten
für
4
Portionen
Für den Hüttenkäse:
- 50gFrühlingszwiebel
- 150gPaprika, orange
- 1/2BundSchnittlauch
- 1Stängelfrische Petersilie
- 600gFrischkäse, körnig
- 1ELLeinsamen
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Frühlingszwiebeln putzen und in feine Würfel schneiden.
Paprikaschote vierteln, Stielansätze, Samen und die weißen Trennwände entfernen, das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden.
Schnittlauch waschen, gut abtropfen lassen und in feine Röllchen schneiden. Petersilienblättchen vom Stängel zupfen, waschen, gut abtropfen lassen und fein hacken.
Die vorbereiteten Zutaten mit dem Hüttenkäse in eine Schüssel geben, vermischen. Leinsamen unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Nährwerte
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
- Energie
- Kalorien
- Kohlehydrate
- Fett
- Eiweiß
- Ballaststoffe