- Leicht
- 30min.Aktive Arbeitszeit
- 30min.Dauer
Gegrillte Feigen
Zutaten
für
4
Portionen
- 4Feige
- 1Ziegenkäserolle
- 1etwasHonig
- 80gPistazie
- 1Thymian
Zubereitung
Bei den Feigen jeweils den oberen Teil abschneiden, sodass ein Deckel entsteht.
Auf den unteren Teil der Feige eine Scheibe Ziegenkäse legen. Darauf einen Klecks Honig geben.
Die Pistazien klein hacken und auf dem Ziegenkäse verteilen. Den Thymian abzupfen und über den Feigen verteilen.
Den Deckel wieder aufsetzen und bei niedriger Hitze für wenige Minuten grillen.
Nährwerte
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
- Energie
- Kalorien
- Kohlehydrate
- Fett
- Eiweiß
- Ballaststoffe