- Leicht
- 30min.Aktive Arbeitszeit
- 30min.Dauer
French Toast Rolls
Zutaten
für
8
Portionen
- 1.5TLZimt
- 70gZucker
- 8ScheibenToastbrot
- 120gNuss-Nougat-Creme
- 2Ei
- 4ELMilch
- 30gButter
- 1HandvollBeeren, gemischt
Zubereitung
Zimt und Zucker mischen. Die Ränder der Toastbrot-Scheiben abschneiden. Die Toastbrot-Scheiben mit einem Nudelholz dünn ausrollen. Toastbrot sehr dünn mit Haselnuss-Schoko-Aufstrich bestreichen, bis an den Rand, sodass man die Toastscheiben anschließend aufrollen kann und das Ende gut haftet.
Die Eier mit der Milch verquirlen, in einen tiefen Teller füllen und die Toast-Rolls rund herum darin eintunken. Butter in einer größeren Pfanne schmelzen lassen und die French Toast-Rolls darin goldbraun anbraten - bei mittlerer Hitze und ab und zu wenden, sodass sie von allen Seiten goldbraun werden.
Anschließend die noch warmen French Toast Rolls nacheinander in der Zucker-Zimt-Mischung wälzen. French Toast Rolls nach Belieben mit ein paar Beeren servieren.
Nährwerte
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
- Energie
- Kalorien
- Kohlehydrate
- Fett
- Eiweiß
- Ballaststoffe