- Mittel
- 25min.Aktive Arbeitszeit
- 25min.Dauer
Fischfilet mit Minz-Sauce
Zutaten
für
4
Portionen
Für die Sauce:
- 250mlButtermilch
- 1HandvollMinzblatt
- Salz
- 1ELSenf, mittelscharf
- 1ELHonig
Für den Fisch:
- 750gFischfilet
- 1ELRapsöl
- Pfeffer
- 1TLEstragon
- Salz
Zubereitung
Fischfilet mit Öl einpinseln und pfeffern. Auf jeder Seite 4 Minuten braten.
Mit Estragon und Salz bestreut in Alufolie verpackt etwas nachziehen lassen.
Übrige Zutaten als Sauce pürieren, abschmecken und zum Fisch servieren. Dazu passen Kartoffeln und grüne Bohnen.
Nährwerte
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
- Energie
- Kalorien
- Kohlehydrate
- Fett
- Eiweiß