- Leicht
- 10min.Aktive Arbeitszeit
- 20min.Dauer
Carrot Cake Oats
Zutaten
für
2
Portionen
- 180gHaferflocken
- 20gMandeln, ganz
- 1Apfel
- 1Karotte
- 180mlMilch, 3,8% Fett
- 1ELgriechischer Joghurt
- 1Msp.Zimt
- 1Msp.Kardamom
Zubereitung
Haferflocken in eine Schüssel geben.
Mandeln grob hacken, mahlen oder in Scheibchen schneiden.
Apfel und Karotte mit einer Reibe direkt in die Schüssel raspeln. Milch und Joghurt hinzugeben, gut umrühren, mit Zimt und Kardamom abschmecken.
In 2 Gläser füllen, abdecken und in den Kühlschrank stellen. Die Oats halten sich ca. 2 Tage.
Nährwerte
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
- Energie
- Kalorien
- Kohlehydrate
- Fett
- Eiweiß
- Ballaststoffe