- Leicht
- 15min.Aktive Arbeitszeit
- 15min.Dauer
Brombeer-Slush-Bowle
Zutaten
für
6
Portionen
- 250gBrombeeren
- 3ZweigeThymian
- 3Zitrone
- 360mlWodka
- 750mlProsecco
- Crushed Ice
Zubereitung
Brombeeren verlesen. Einige beiseitelegen. Thymian abzupfen. Zitronen auspressen. Wodka, 120 ml Zitronensaft, Brombeeren, 300 ml Prosecco und Crushed Ice in einen Standmixer geben und bei höchster Stufe fein pürieren.
Brombeer-Slush in ein Bowlegefäß geben. Übrige Beeren und Thymian draufgeben, mit Rest Prosecco aufgießen, umrühren und servieren.
Nährwerte
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
- Energie
- Kalorien
- Kohlehydrate
- Fett
- Eiweiß